銀鮭
海山
粕漬け
銀鱈
西京
キンキ
味噌
切り身
切れ
キチジ
西京
西京
味噌
越後
味噌
酒粕
酒粕
利七
新潟県
南魚沼市
商品説明
南魚沼のお土産処「利七屋」の漬け魚3種セット!それぞれ違う美味しさが詰まった3つの味を、新鮮な魚介の旨味と一緒に楽しめます!手作りにこだわり、自慢の海の幸をじっくりと漬け込みました。脈々と受け継がれてきた味を、ぜひご堪能ください。◆銀鮭の粕漬け新潟の銘酒「八海山」の酒粕を使用。酒粕のやさしい味わいの中に、鮭の旨味を感じられます。粕漬けにすることにより、鮭のまろやかな味わいが引き立ち八海山のすっきりとした香りが同時に楽しめます。◆銀鱈の西京漬け銀鱈の魅力はずばり、ふっくらとした身とたっぷりと乗った脂です。西京味噌の旨味と、とろける身からあふれ出る脂が、焼き上がりの香りや味わいの中に、ふくよかな甘さとコクを生み出します。◆キンキの味噌漬け質の良い脂乗りと、ほどよく締まった身質のキンキを越後味噌でじっくり漬け込みました。越後味噌と柔らかな口あたりのキンキの相性は絶妙で、品の良い仕上がりになっています。水分を軽く拭き取って、少し焦げ目ができるくらい焼き上げれば完成です。おかずの一品に用意すれば、ご飯をかき込む手はもう止まりません!【利七屋】江戸時代から海鮮問屋を商っていた、株式会社中島屋の物販会社として2015年に創業。飢餓に見舞われた江戸に、越後の海鮮を運んでいたご先祖の魂を受け継ぎ、郷土の食文化と新しい越後の味を皆様にお伝えしております。日本海の新鮮な海の幸や、手作りの漬け魚など、新潟自慢の特産品を旅の思い出にどうぞ。塩沢「牧之通り」にてお待ちしております。南魚沼にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。【お問合せ】発送事業者(利七屋 TEL:025-788-1011)関連キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料
■銀鮭&銀鱈&キンキ 漬け魚3種セット内容量:・銀鮭切り身 粕漬け×2切れ・銀鱈切り身 西京漬け ×2切れ・キンキ 味噌漬け×2切れ原産地:・銀鮭切り身 粕漬け銀鮭(チリ産)・銀鱈切り身 西京漬け 銀鱈(アメリカ産)・キンキ 味噌漬けキンキ(アメリカ産)加工地:新潟県南魚沼市・冷凍便での発送になります。【賞味期限】180日【アレルギー】さけ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
more
現在の価格:
4,816円
私たちのプログラムは、2024-05-09 18:06:12 に、14.漬け魚 銀鮭 八海山 粕漬け 銀鱈 西京漬け キンキ 味噌漬け 切り身 3種 計6切れ 漬魚 鮭 銀たら 鱈 きんき キチジ 西京焼き 西京味噌 越後味噌 酒粕漬け 酒粕 利七屋 新潟県 南魚沼市をこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー electricsを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:pboht
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
海産物
魚
Translate post
閲覧した商品から購入されやすい商品
神奈川 「三浦三崎」天然目鉢まぐろ赤身切り落とし B
鮭とば 鮭トバ やわらか さけとば 400g 業務用 スーパーソフト 皮むき 骨なし 鮭とば スティック 珍味 おつまみ メール便 送料無料 【SI
訳あり マグロ 極上 メバチマグロ 上 1kg 切り落とし 詰め合わせ!最安値に挑戦【冷凍 刺身 訳アリ わけあり ワケアリ まぐろ 鮪 めばち
鮭 骨なし切り身 30切 (10切れx3) 送料無料 塩なし 秋鮭 サーモン シャケ さけ 真空パック しゃけ 切身 朝食 冷凍便 お取り寄せグルメ
ジャワ うなぎ 超特大サイズうなぎの蒲焼き 200g 1本 タレ(山椒)付き(お歳暮×不要)
北海道産 シャケ 鮭三昧 切り身8枚 詰め合わせ(焼鮭切り身×4、照り焼き・みそ焼き×各2) 総菜 おかず ギフトセット 贈り物 海鮮 お取り寄せグルメ
敬老の日 プレゼント・カード付新潟村上 鮭茶漬け 瓶入り 160g×2点セット
北海道 日高産 新巻鮭姿切身(2.3kg) メーカー直送便
お父さんへのプレゼント鮭茶漬け 瓶入100g×3個 新潟県村上市の伝統の味
(訳あり わけあり ワケあり)本まぐろ 赤身 200g (まぐろ 本マグロ 鮪 刺身)
他の製品をもっと見る
The Manuscript Tradition of the Islamic West: Maghribi Round Scripts and th
浪花錦(鰹昆布) 70g 不二の昆布 つくだ煮 昆布 佃煮昆布 昆布佃煮 ご飯のお供 ふりかけ お弁当 おにぎり おうちごはん 手土産
新人デザイナーのためのデザイン・レイアウトの定番を学べる本/柘植ヒロポン
Men’s PREPPY 2017年2月号 電子書籍版 Men’s PREPPY編集部