Conversation

Square profile picture
Follow
有村 さつま揚げ セット つまみ

商品説明

お酒のあてにぴったりのジューシーでピリ辛に仕上げた一口サイズのさつま揚げです。旅行や出張の際のちょっとしたおつまみに、お土産にオススメ。老舗有村屋の鹿児島さつま揚げをご賞味ください。お酒の同梱について900ml以下のお酒は6本まで、1.8Lは2本まで同梱できます。同梱可能であれば送料無料でお送りいたします。 ■販売物:有村屋■原材料:魚肉(タラ、イトヨリダイ)、小麦でん粉、みりん、砂糖、食塩、植物油脂、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)■カロリー:138kcal (100gあたり)■内容量:85g × 20個■保存方法:常温保存■発送について:本商品は発送まで1週間程度かかります。※当店の商品は、実店舗また当店HPとの共有在庫の為、在庫切れとなりご迷惑をお掛けする場合があります。また突然のラベル、容量等の変更がある場合もあります。あらかじめご了承ください。

more

現在の価格:3,346円
私たちのプログラムは、2024-05-31 21:55:43 に、有村屋 さつま揚げ 85g 20個セット おつまみをこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー durlumを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:zlyr35
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
海産物 海鮮惣菜,料理
62
Bookmarks
閲覧した商品から購入されやすい商品
王子サーモン 北海道産いくら醤油漬150g 箱 送料無料 送料込み お土産 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 お酒のあて おつまみ お取り寄せ

王子サーモン 北海道産いくら醤油漬150g 箱 送料無料 送料込み お土産 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 お酒のあて おつまみ お取り寄せ

ふるさと納税 北海道 新ひだか町 北海道産 いくら 醤油漬け 鮭卵 200g (100g×2) 北海道 イクラ 魚介 海鮮

ふるさと納税 北海道 新ひだか町 北海道産 いくら 醤油漬け 鮭卵 200g (100g×2) 北海道 イクラ 魚介 海鮮

なとり お徳用味付焼きかまぼこ ピリ辛味 121g×2袋

なとり お徳用味付焼きかまぼこ ピリ辛味 121g×2袋

[宮内庁御用]白銀[焼抜かまぼこ]

[宮内庁御用]白銀[焼抜かまぼこ]

ゆず入りタコ塩辛 1kg

ゆず入りタコ塩辛 1kg

お取り寄せ 送料無料 内祝い 『 北海海鮮セット(A) 』 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 海鮮

お取り寄せ 送料無料 内祝い 『 北海海鮮セット(A) 』 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 海鮮

香り箱(かに風味かまぼこ)   かまぼこ

香り箱(かに風味かまぼこ) かまぼこ

いくら醤油漬け 北海道産 鮭子イクラ 業務用 500g・いくら醤油鮭子500g・

いくら醤油漬け 北海道産 鮭子イクラ 業務用 500g・いくら醤油鮭子500g・

依光かまぼこ 玉子丸天ぷら 10袋セット 高知 クール冷蔵便 さつま揚げ 真空パック 創業150年の老舗 土佐土産 ご自宅用

依光かまぼこ 玉子丸天ぷら 10袋セット 高知 クール冷蔵便 さつま揚げ 真空パック 創業150年の老舗 土佐土産 ご自宅用

老舗かまぼこ店のエビカツ(20個)

老舗かまぼこ店のエビカツ(20個)

プレミアムいか塩辛セット

プレミアムいか塩辛セット

塩辛干しちゃったバラエティセット 味くらべ アソート 珍味

塩辛干しちゃったバラエティセット 味くらべ アソート 珍味

他の製品をもっと見る
経営の真髄 知識社会のマネジメント 下

経営の真髄 知識社会のマネジメント 下

乾物家 国産椎茸と手延そうめん御詰合せ KBY-BE 送料無料・ギフト包装・のし紙無料 (A4)

乾物家 国産椎茸と手延そうめん御詰合せ KBY-BE 送料無料・ギフト包装・のし紙無料 (A4)

ノベルズ食品 十勝ハーブ牛と塩だけで作ったコンビーフ 95g

ノベルズ食品 十勝ハーブ牛と塩だけで作ったコンビーフ 95g

週刊日本の貨幣コレクション(283) 2023年 号

週刊日本の貨幣コレクション(283) 2023年 号

TZ93-124 CKT 中1 2向け 中学系統数学[代数編I]中高一貫用テキスト 10m0C

TZ93-124 CKT 中1 2向け 中学系統数学[代数編I]中高一貫用テキスト 10m0C

周術期の体温管理 for Professional Anesthesiologists   山蔭道明  〔本〕

周術期の体温管理 for Professional Anesthesiologists 山蔭道明 〔本〕

62