Conversation

Square profile picture
Follow
自然 健康 発酵 玄米 kg 酵素 玄米 材料 玄米

商品説明

【商品名】  自然健康社 発酵玄米 1kg×2個 酵素玄米 材料 寝かせ玄米 【商品説明】  ・【使い方】国産玄米の表面に麹菌を繁殖させた酵素玄米です。白米に加えて炊飯することで酵素玄米ご飯になります。白米3合に対して本品50gを加えて炊飯してください。水は10amp;#65374;20mlほど増やしてください。 ・【内容量】1kg×2個(約40日分。一日に50gを使用した場合) ・【原材料】玄米麹(徳島県産|米は国産) ・【栄養成分(100g中)】熱量350kcal、たんぱく質9.5g、脂質2.5g、炭水化物80.0g、食塩相当量0g ・【無添加】(香料、保存料などを使用していません) ・【玄米について】玄米は白米に比べてビタミンB群、Eや鉄、亜鉛、マグネシウム、カリウム、マンガンなどのミネラル、食物繊維を多く含みます。玄米を発酵熟成させた酵素玄米が登場。寝かせ玄米とも呼 【サイズ】  高さ : 9.20 cm  横幅 : 19.50 cm  奥行 : 27.10 cm  重量 : 2.07 kg  ※梱包時のサイズとなります。商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。

more

現在の価格:1,940円
私たちのプログラムは、2024-06-10 04:13:15 に、自然健康社 発酵玄米 1kg×2個 酵素玄米 材料 寝かせ玄米をこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー emiroğluを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:1qbh9yil
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
農産物 米,ごはん
46
Bookmarks
閲覧した商品から購入されやすい商品
サトウのごはん 北海道産ななつぼし 5食パック

サトウのごはん 北海道産ななつぼし 5食パック

精米 北海道産ななつぼし 2kg 令和4年産

精米 北海道産ななつぼし 2kg 令和4年産

米やのごはん もち麦入り赤飯 3個パック(150g×3)

米やのごはん もち麦入り赤飯 3個パック(150g×3)

TSUTSUMI 極上米セットB

TSUTSUMI 極上米セットB

あきたこまち胚芽米鉄分入 2kg

あきたこまち胚芽米鉄分入 2kg

 令和5年産 もち米 900g

令和5年産 もち米 900g

真空キューブ型お米セット3個組内祝・お返し・引き出物・ギフト・贈答用 食べ比べセット

真空キューブ型お米セット3個組内祝・お返し・引き出物・ギフト・贈答用 食べ比べセット

味噌パン 玄米入り 玄米味噌パン 1袋 7枚 玄米粉 使用 青森県産 ポイント消化 食品 青森県産 玄米 国産 みそパン

味噌パン 玄米入り 玄米味噌パン 1袋 7枚 玄米粉 使用 青森県産 ポイント消化 食品 青森県産 玄米 国産 みそパン

\ 新米 / ゆめぴりか 令和5年産 900g 北海道産 米 白米 お米 おこめ こめ コメ ギフト プレゼント お試し

\ 新米 / ゆめぴりか 令和5年産 900g 北海道産 米 白米 お米 おこめ こめ コメ ギフト プレゼント お試し

お米 2kg 新潟産 こしいぶき 2kg×1袋 令和5年産 米 白米

お米 2kg 新潟産 こしいぶき 2kg×1袋 令和5年産 米 白米

マルちゃん 味の一品 五目釜めし 170g ×10個

マルちゃん 味の一品 五目釜めし 170g ×10個

サラヤ へるしごはん おいしい雑穀 150g

サラヤ へるしごはん おいしい雑穀 150g

他の製品をもっと見る
宣伝会議2022年4月号 第59回「宣伝会議賞」協賛企業賞・中高生部門受賞者発表

宣伝会議2022年4月号 第59回「宣伝会議賞」協賛企業賞・中高生部門受賞者発表

伊藤食品 美味しい鯖缶 12缶セット

伊藤食品 美味しい鯖缶 12缶セット

 書籍   大林宣彦メモリーズ 送料無料

書籍 大林宣彦メモリーズ 送料無料

うまみジュワッ!秘伝のタレで味つき★牛霜降中落ちカルビどっさり500g(味付け)[A冷凍]

うまみジュワッ!秘伝のタレで味つき★牛霜降中落ちカルビどっさり500g(味付け)[A冷凍]

ふるさと納税 湯浅町 和歌山:魚鶴の国産あじ干物 20尾(150g)

ふるさと納税 湯浅町 和歌山:魚鶴の国産あじ干物 20尾(150g)

さつまあげ (枝豆) 1ケース10本入り そのままでも、網焼き、バター焼き等、素材の旨味が引き立ちます

さつまあげ (枝豆) 1ケース10本入り そのままでも、網焼き、バター焼き等、素材の旨味が引き立ちます

46