商品説明
大人気ブランド和牛『飛騨牛』の3ヶ月定期便です!最終月に飛騨牛肩ローススライスと併せて特製『炭火焼豚』セットもお届けします。岐阜県のブランド和牛『飛騨牛』をぜひご家庭でお召し上がりください!すき焼き用、しゃぶしゃぶ用としてオススメです!きれいな霜降りが入ったA5もしくはA4等級の飛騨牛肩ローススライスを、牛肉の本来の旨みを保つために冷蔵でお届けします。飛騨牛とは、岐阜県内で14ヶ月以上肥育された黒毛和種の肉牛のうち、 社団法人日本食肉格付協会が実施する牛枝肉格付により肉質等級5等級・ 4等級・3等級と格付けされたものであることを協議会が確認し、 『認定』したものをいいます。鮮やかな赤身と霜降り、そして霜降りが小ザシで柔らかいという点が特徴でもあります。新鮮な飛騨牛をお届け!《冷蔵配送》にこだわっています!肉の御嵩屋では、発送の直前にお肉を切り、発送します。だから新鮮。おいしい飛騨牛を新鮮なまま!自信をもってお届けします。最終月は、自慢の「炭火焼豚」を飛騨牛とセットでお届け!容量 内容:飛騨牛(牛肉)等級:A4~A5部位:肩ロース スライス容量:2人前~3人前×3回1・2回目:肩ローススライス【500g】3回目:肩ローススライス【500g】&特製『炭火焼豚』セット(2人前~3人前)×3回★★特製『炭火焼豚』セットは、寄附金額13,000円以上で現在受付中の返礼品『4. お肉屋さんが作る特製『炭火焼豚』ふるさとセット』となります。消費期限:【飛騨牛肩ローススライス】:発送日から4日旨みを保つため、クール便でお届け致します。温度管理には十分注意してお早めにお召し上がりください。《特製『炭火焼豚』セット》【炭火焼豚】製造日から45日【味ご飯の具】製造日から45日【炭火焼豚丼の素】製造日から45日いずれも10℃以下で保存してください。アレルギー:牛肉事業者:株式会社肉の御嵩屋入金確認後、初回配送予定日をメールにてご連絡いたします。ご不在期間等は【備考欄】にご記入ください2回目以降は初回配達日より約一ヶ月間隔でお届けしますが、希望配達日がございましたら遠慮なくご連絡ください。隔月配送も承ります。(事業者の都合により、希望着日を【金・土・日・月】からお選びください。)途中でのキャンセル、他の返礼品への変更はできません。★年末年始着はお受けできません。あらかじめご了承ください。
more
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください