Conversation

Square profile picture
Follow
鹿児島県薩摩川内市 薩摩川内市 観光 物産 協会 鹿児島県 うなぎ 蒲焼

商品説明

清流のほとりで加工した自慢の九州産うなぎ 日本最大の鰻産地である南九州。こだわり抜いた鹿児島産の活鰻のみを使用しています。厳しい品質チェックを通過した活鰻を使用し、最新鋭の設備で美味しいうなぎ蒲焼を製造しています。職人が驚く、絶妙な焼き加減を実現。いつでも変わらない出来たての味、『美味しいうなぎ蒲焼』をお届けいたします。 ※うなぎのパッケージは、色が変更になる場合がございます。ご了承ください。 うなぎ蒲焼 170g×5尾 【賞味期限】製造日を含め冷凍50日※上記期限は製造日を基準としています。※配送日数により商品到着後の賞味期限は表記の日数より短くなる場合がございます。あらかじめご了承ください。

more

現在の価格:5,012円
私たちのプログラムは、2024-05-26 22:15:05 に、鹿児島県薩摩川内市/薩摩川内市観光物産協会 鹿児島県産うなぎ蒲焼5尾をこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー igardを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:wzs5yk
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
海産物
94
Bookmarks
閲覧した商品から購入されやすい商品
肉厚で脂が乗った真ホッケ開き干し6枚(1枚あたり約250~300g前後)[法華 ほっけ](のしOK)

肉厚で脂が乗った真ホッケ開き干し6枚(1枚あたり約250~300g前後)[法華 ほっけ](のしOK)

北海道 小樽産 ほっけ西京漬・粕漬詰合せ

北海道 小樽産 ほっけ西京漬・粕漬詰合せ

仙崎ふぐ 虎刺身 3-4人前 冷凍

仙崎ふぐ 虎刺身 3-4人前 冷凍

天然まぐろ おすすめ 南鮪ネギトロ 南鮪100%使用の贅沢品(a10-718)

天然まぐろ おすすめ 南鮪ネギトロ 南鮪100%使用の贅沢品(a10-718)

ふるさと納税 土佐沖どれの金目鯛ぜよ 4枚入り 干物 キンメダイ 金目鯛 干物 鯛 タイ 魚 ひもの 鮭の肴 おつまみ おかず ご飯のお供 冷凍 配送 .. 高知県芸西村

ふるさと納税 土佐沖どれの金目鯛ぜよ 4枚入り 干物 キンメダイ 金目鯛 干物 鯛 タイ 魚 ひもの 鮭の肴 おつまみ おかず ご飯のお供 冷凍 配送 .. 高知県芸西村

 冷凍真鯛皮無しスライス 8G 冷凍

冷凍真鯛皮無しスライス 8G 冷凍

|小樽百貨UNGA↑ 北前吟撰 おつまみ燻製5種詰合せ|

|小樽百貨UNGA↑ 北前吟撰 おつまみ燻製5種詰合せ|

わじまの朝 のどぐろ開き入り干物6種7枚セット

わじまの朝 のどぐろ開き入り干物6種7枚セット

ふるさと納税 佐賀県 吉野ヶ里町 ふっくらジューシーのこだわりうなぎ国産うなぎ蒲焼・白焼 計6枚セット(うなぎ蒲焼3枚・白焼3枚)×12回【丸…

ふるさと納税 佐賀県 吉野ヶ里町 ふっくらジューシーのこだわりうなぎ国産うなぎ蒲焼・白焼 計6枚セット(うなぎ蒲焼3枚・白焼3枚)×12回【丸…

松田十郎商店 さばの塩辛 60g

松田十郎商店 さばの塩辛 60g

ふるさと納税 天然本マグロ  大トロ  大満足1.4kg CH-71 三重県尾鷲市

ふるさと納税 天然本マグロ 大トロ  大満足1.4kg CH-71 三重県尾鷲市

ふるさと納税 上富田町 大型サイズ ふっくら柔らか国産うなぎ蒲焼き 3尾

ふるさと納税 上富田町 大型サイズ ふっくら柔らか国産うなぎ蒲焼き 3尾

他の製品をもっと見る
金融の未来 ポスト・フィンテックと 金融5.0

金融の未来 ポスト・フィンテックと 金融5.0

日清食品 どん兵衛 特盛天ぷらそば 東 143g×12個

日清食品 どん兵衛 特盛天ぷらそば 東 143g×12個

Leatherman Wave Plus The multi-tool for any task, 18 multipurpose tools with lockable blades for camping, DIY and outdoor adventures made in the USA

Leatherman Wave Plus The multi-tool for any task, 18 multipurpose tools with lockable blades for camping, DIY and outdoor adventures made in the USA

幸せとお金の経済学 平均以上でも落ちる人,平均以下でも生き残る人

幸せとお金の経済学 平均以上でも落ちる人,平均以下でも生き残る人

日本のイノベーション(3) WASEDAから35の提言-経営資源活用ダイナミズム/松田修一,早稲田大学大学院商学研究科(ビジネ

日本のイノベーション(3) WASEDAから35の提言-経営資源活用ダイナミズム/松田修一,早稲田大学大学院商学研究科(ビジネ

豊富町名産・蝦夷鹿肉入り

豊富町名産・蝦夷鹿肉入り

94