Conversation

Square profile picture
Follow
らく 骨なし さば 冷凍 セット

商品説明

凍ったまま調理ができるさばの切身です脂ののったさばを使い、一本一本丹念に骨を取り除いて切り身にしました。【規格・入数】1パック5切入り、1切80G【調理方法】■塩焼の場合(260℃)1、凍ったままの冷凍魚に振り塩をする2、そのままオーブンで9分30秒、またはスチコンで9分加熱■煮付の場合1、凍ったままの冷凍魚とたれをホテルパンへ入れる2、蓋をしてスチコンへ入れる3、100℃以上で10分以上加熱■照焼の場合(220?240℃)1、凍ったままの冷凍魚に粘度がない照りだれを塗る2、そのままオーブンで10分、またはスチコンで9分30秒加熱3、仕上げに粘度のあるたれを熱いうちに塗る■油調の場合1、凍ったままの冷凍魚に衣を付ける2、約5?7分間(170℃)油調する※中心部が85℃で1分以上、またはこれと同等以上まで加熱されるための目安温度・時間です(大量調理用に温度を高めに設定しています)【内容量 : 5セット】

more

現在の価格:2,570円
私たちのプログラムは、2024-05-26 01:59:06 に、 楽らく骨なしさば 80G 5食入 冷凍 5セットをこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー chembaを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:bd5g7s0o
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
海産物
13
Bookmarks
閲覧した商品から購入されやすい商品
ふるさと納税  訳あり 鰹タタキ 1.6kg 定期コース 2ヶ月 数ブロックに小分け 鰹タタキ かつおのたたき カツオのタタキ .. 高知県土佐市

ふるさと納税 <定期便2回コース> 訳あり 鰹タタキ 1.6kg 定期コース 2ヶ月 数ブロックに小分け 鰹タタキ かつおのたたき カツオのタタキ .. 高知県土佐市

定塩紅鮭 半身切身 

定塩紅鮭 半身切身 

DIY MASTER ホログラム ラメ フレーク ロング 0.2mmx1.5mm (小) 50g

DIY MASTER ホログラム ラメ フレーク ロング 0.2mmx1.5mm (小) 50g

三河一色産うなぎの蒲焼・柿安・お吸物セット B8025526

三河一色産うなぎの蒲焼・柿安・お吸物セット B8025526

塩とカボスで楽しむ焼きふく ふく太郎本部(期日指定できません)

塩とカボスで楽しむ焼きふく ふく太郎本部(期日指定できません)

AS-401 鹿児島県産 本マグロ 200g(約2~3人前)

AS-401 鹿児島県産 本マグロ 200g(約2~3人前)

お歳暮 国産うなぎ活長蒲焼2本 肝吸い詰め合わせギフト 送料無料

お歳暮 国産うなぎ活長蒲焼2本 肝吸い詰め合わせギフト 送料無料

ふぐ刺身2人前

ふぐ刺身2人前

大森淡水 九州産うなぎ蒲焼切身(5枚)

大森淡水 九州産うなぎ蒲焼切身(5枚)

うなぎの蒲焼き

うなぎの蒲焼き

うなぎ割烹「一愼」特製蒲焼 ギフト プレゼント ご褒美 贈り物 贈答品  送料無料

うなぎ割烹「一愼」特製蒲焼 ギフト プレゼント ご褒美 贈り物 贈答品 送料無料

DIY MASTER ホログラム ラメ フレーク 3mm 500g

DIY MASTER ホログラム ラメ フレーク 3mm 500g

他の製品をもっと見る
OZ Magazine(オズマガジン) 2015年 03 月号 雑誌

OZ Magazine(オズマガジン) 2015年 03 月号 雑誌

玄米 しおざわ産限定 生産者限定 南魚沼産コシヒカリ

玄米 しおざわ産限定 生産者限定 南魚沼産コシヒカリ

5.5インチゾンビとスケルトンスカルペイント樹脂製ブックエンドセット

5.5インチゾンビとスケルトンスカルペイント樹脂製ブックエンドセット

腎と透析 2014年 08月号 雑誌

腎と透析 2014年 08月号 雑誌

ドラムスティック 100組(200本)MAXTONE ADW(5A)

ドラムスティック 100組(200本)MAXTONE ADW(5A)

ボイル 紅ずわいカニ爪 1kg 厳選!北海道グルメ かに匠

ボイル 紅ずわいカニ爪 1kg 厳選!北海道グルメ かに匠

13