商品説明
良質の黒豚(短鼻豚)に手間暇かけて『本物で行く』 「自分の子供に安心して食べさせたい。」それが始まりでした。だから、無添加なのです。 無添加のウインナーは食感のないぼそぼそしたもののイメージがありますが、鹿児島ますやのウインナーは肉汁じわっとパキッと歯ごたえの良い仕上がりです。 増量剤や結着剤など使用しておりませんので、その日その日のお肉の状態に合わせて調整をしながら独自の製法でそのような食感のあるウインナーを作っています。 また、鹿児島黒豚(短鼻豚)を100%使用。 在来種にできるだけ近い品種で、脂が甘くさっぱりとしているのが特徴です。 完全無添加なのでお子様でも安心してお召し上がりいただけます。 【ホワイトフランクフルト】 黒豚のお肉を天然の豚腸に詰めました。 豚の腸は、フライパンで軽くあぶると、皮がパリッとして美味です! 直径約3cm、長さ約10cmの食べごたえのあるフランクフルトです。 (※天然の豚腸を使用しているため、直径・長さは一定ではありません) 【スモークウインナー】 鹿児島県産黒豚100%だから、黒豚の肉の味をそのまま味わえます。 でんぷんやリン酸は一切使用しておりません。 桜のチップでスモークしました。 【ホワイトウインナー】 玉ねぎベースの優しい味。ノンスモークウインナー。 【バジルウインナー】 バジルの香りのノンスモークウインナー。 ウインナーは解凍後、沸騰したお湯の火を止め、袋から出したウインナーをお湯の中に入れて約5分温めてお召し上がりください。 フライパンで軽くあぶっても美味しいです。 【原材料】 <黒豚ホワイトフランクフルト> 豚肉(黒豚 鹿児島県産)、食塩、砂糖(洗双糖)、香辛料、魚醤(さけを含む)、生姜、昆布粉末 <黒豚スモークウインナー> 豚肉(黒豚 鹿児島県産)、食塩、糖類(水飴・砂糖(洗双糖)、魚醤(さけを含む)、にんにく、香辛料、昆布粉末 <黒豚ホワイトウインナー> 豚肉(黒豚 鹿児島県産)、食塩、糖類(水飴・砂糖(洗双糖)、玉葱、香辛料、魚醤(さけを含む)、昆布粉末 <黒豚バジルウインナー> 豚肉(黒豚 鹿児島県産)、食塩、砂糖(洗双糖)、香辛料、魚醤(さけを含む)、レモン果汁、昆布粉末
more
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください